【敦化本館】

名  稱 【光與四季】成志偉2021水彩創作個展
日  期 11月11日(四)~12月1日(三)
時  間 9:00~21:00(週日至17:00)
地  點 敦化本館二、三及四樓藝文空間,自由參觀
內  容

參 展 者:成志偉老師

 

展覽內容:

喜歡接觸大自然,著迷於節氣氛圍與光影的層次變化。此次個展以「光」與「四季」為創作主軸。捕捉光在季節更迭下美的剎那。有山,有海,有田園,有溪流,有泥土的氣息,有陽光的溫度。萬物依循著大自然的運作色彩斑斕,時而絢麗耀眼時而深沉靜謐。光的悸動,觸動我創作的靈感,描繪記憶中深邃如詩的四季樂章。

本次展出作品共40件。以水彩為創作媒材,以畫筆補捉季節更迭的各種樣態,透過色彩細膩詮釋時光的流轉,巧妙利用其繪畫特性,以孄熟的技法在水的流動與透明色感之間俐落揮灑,寫實中帶入想像,虛實交融,細膩詮釋大自然瞬息萬變之美,氣韻靈動之奧妙。把心空出一片淨土,感受如夢如詩的語彙,走進我的光與四季。

延伸閱讀
備  註

 參與指南 


請務必遵守館內防疫措施:入館量測體溫並全程配戴口罩。

為避免群聚感染,若有身體不適或疾管署規定之狀況者,請在家休息。

展覽時間:週一至週六9:00~21:00、週日9:00~17:00

展覽地點:敦化本館二、三及四樓藝文空間,自由參觀

洽詢電話:(02)2713-6165 分機 315 推廣組