【敦化本館】

名  稱 【踏石築夢‧盤根放飛】林聰明創作展
日  期 5月28日(五)~6月20日(日)(6/14端午節暫停開放)
時  間 9:00~21:00(週日至17:00)
地  點 敦化總館二、三及四樓藝文空間,自由參觀
內  容

參 展 者:林聰明老師

 

展覽內容:

林聰明,一位臺灣詩情又懷鄉的專業畫家,歷經學院完整正規美術教育的洗禮,不為 「主流」藝術潮流和觀念所動,走的是「獨持一意」的藝術道路,對生活的土地投注了真切的情感,勤奮努力的以家鄉風情為題創作氣。以寫實的風格,勾勒記憶中和睦的鄉村田野,雄偉壯闊的山景、一望無垠的大海,娓娓道出臺灣最真實的山光水景。展覽將處處可見所衷情的山海景致與蘭陽平原的鄉村景色,並將靜謐祥和的鄉村生活,毫不保留的在畫作中娓娓道來。融入日常的風土人情,蘊含微光,純樸而悠長,那是 我們時常忽略的美麗。藉由西方的油畫,傳遞出臺灣人堅毅不拔的精神。

延伸閱讀
備  註

 參與指南 


請務必遵守館內防疫措施:入館量測體溫並全程配戴口罩。

為避免群聚感染,若有身體不適或疾管署規定之狀況者,請在家休息。

展覽時間:週一至週六9:00~21:00、週日9:00~17:00

展覽地點:敦化本館二、三及四樓藝文空間,自由參觀

洽詢電話:(02)2713-6165 分機 315 推廣組