【敦化總館】

名  稱 【管樂情人夢】~震撼管樂團
演  出  者 震撼管樂團
日  期 1月15日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(1月9日起開放索票)
內  容

 演出者 


震撼管樂團 團長/孟義超 指揮‧長號獨奏 梁兆豐
薩克斯風獨奏/ 李永聰 小號獨奏/陳致遠

 

 樂團簡介 


震撼管樂團於1986年成立,為目前臺灣歷史最悠久的管樂團之一,除每年於國家音樂廳及國內知名演出場地定期公演外,震撼管樂團也經常配合社區、政府機關、公益團體及企業,共同推廣音樂活動,將音樂帶入社會每個角落。

此外,為了讓世界聽見來自台灣的樂音,推廣台灣音樂文化,樂團自2005年起規劃了「讓世界聽見台灣的聲音」系列的海外演出計畫,獲致廣大迴響。

 

 演出內容 


本場音樂會帶來多首動人心弦的國、台、日、西洋情歌,用愛和音樂來迎接全新的一年。曲目包含鄧麗君、鳳飛飛、江蕙、五月天、夏川里美與貓王所唱紅的多首情歌,也有小朋友最愛的迪士尼卡通歌曲,曲目多元豐富,由指揮梁兆豐老師以風趣幽默的方式為觀 眾介紹樂曲,絕對是一場溫馨美好的音樂饗宴,愛好音樂的朋友們千萬不要錯過了喔!

延伸閱讀

 演出曲目  

 

1. 愛人

2. Love Me Tender

3. I Need to be in Love

4. Careless Whisper

5. 家後

6. 好好愛我

 

------------ 中場休息------------

 

7. 陪我看日出

8. 我只在乎你

9. Can You Feel the Love Tonight

10. Unforgettable

11. 五月天組曲

備  註

 參與指南 
 

  • 1/9起於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張,兒童需滿六足歲方可進場。
     
  • 演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止。
     
  • 參與活動務必遵守館內防疫措施:入館量測體溫、提供姓名及電話,並全程配戴口罩。
     
  • 為避免群聚感染,若有身體不適或疾管署規定之狀況等,請在家休息,勿參與本活動。
     
  • 活動內容如有異動,以現場為準。
     
  • 洽詢電話:2713-6165 分機 352 推廣組、索票分機 214 期刊室