【敦化總館】

名  稱 【傳統與現代的對話】
演  出  者 曾伯豪 / 碧莉亞娜.芙契柯娃 / 『無名小卒』團體
日  期 11月15日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(11月9日起開放索票)
內  容

 演出者 


小提琴/Biliana Voutchkova 單簧管/Michael Thieke 單簧管/Kai Fagaschinski 月琴、二胡、人聲/曾伯豪

 

 演出內容 

 


本場演出由台灣音樂創作者曾伯豪、經常將人聲加入演奏中的保加利亞籍小提琴演奏家碧莉亞娜.芙契柯娃及柏林的單簧管二重奏團體「無名小卒」,分別呈現各自原創的作品並展開合作。每位音樂家皆帶著從傳統學習的養分,進而開創更屬於當代的表現手法。

 

「無名小卒」被英國知名音樂雜誌THE WIRE評為「凝聚張力,緊密合作,罕見的、令人振奮的實驗音樂,兩位音樂家創造極富深度、張力十足的美。」兩件單簧管樂器,演奏微分音樂,時如電子音樂般的聲音質感。曾伯豪則擅長月琴、大正琴等傳統樂器及自製樂器,並且搭配歌唱及自創民謠。古今中外的組合,將激盪出熱烈的火花。

 

延伸閱讀

 演出戲碼  

 

1. 開場

2. 曾伯豪:《南風起》

3. 即興之一 (小提琴、大正琴)

4. 無名小卒:睡眠!

5. 曾伯豪:《南柯夢裏》
 

------------ 中場休息------------
 

6. Biliana Voutchkova:原始模組

7. 即興之二

8. 無名小卒:延長壽命的方法

9. 即興之三

備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00),兒童需滿六足歲以上方可進場。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組