【敦化總館】

名  稱 【從巴黎到布拉格】~音樂之旅
演  出  者 小提琴/郭立功、蔣明怡 中提琴/李育潔 大提琴/王郁文 鋼琴/Cedric Lorel
日  期 10月25日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(10月19日起開放索票)
內  容

 舞團簡介 


「米羅室內樂集」是台灣最活躍的團體之一,優異表現獲得國藝會與文化部肯定。

演出足 跡遍及國家兩廳院、臺中國家歌劇院、法國卡薩爾斯音樂節、法國盧丹樂壇新秀音樂節等。

精彩的音樂作品,多次於法國國家廣播電台播放。

 

 演出內容 


【從巴黎到布拉格】與法國鋼琴家羅瑞爾(Cédric Lorel)合作,展現法國音樂光影璘璃的特殊風貌,進入迷人的老巴黎;音樂之旅航向捷克,聽聽德佛札克華麗的鋼琴五重奏,透過豐富的樂器使音樂更精采生動。樂團也精選了經典的台灣民謠,東西方對話,展現各自的美麗。

延伸閱讀

 演出舞碼  

 

1. 拉威爾(M. Ravel):G大調給小提琴與鋼琴的奏鳴曲

2. 德布西(C. Debussy):G大調弦樂四重奏,作品10

3. 台灣民謠選曲

 

------------ 中場休息------------
 

4. 德佛札克(A. Dvořák):A大調第2號鋼琴五重奏,作品81

備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00),兒童需滿六足歲以上方可進場。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組