【敦化總館】

名  稱 【小和尚歷險記】
演  出  者 銀河谷音劇團 團長/陳俊屹
日  期 8月18日(日)
時  間 14:30~16:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(8月3日起開放索票)
內  容

 演  出  者 


銀河谷音劇團 團長/陳俊屹

 

 演出內容 


在遙遠的北方,有一對師兄弟,從小跟著老和尚一起學習法術。


某天,愛吃栗子飯的他們到山裡採栗子,出發前老和尚給了三張護身符來保護他們。


他們在山上開心地採集栗子,回過神來才發現天黑了,就在這時他們碰到了一位慈祥的老奶奶。熱情的老奶奶邀請師兄弟到家裡住一晚,沒想到師兄弟發現老奶奶真面目其實是鬼婆婆,他們要怎樣才能逃離危險呢?老和尚的三張護身符又能夠發揮什麼功效呢?

延伸閱讀

 劇團簡介  

 

2010年由一群喜愛小孩及熱愛表演的自由演員成立,是台灣唯一獲得日本「飛行船劇團」授權演出的劇團,表演的親子劇目深獲觀眾喜愛。團長陳俊屹基於對表演藝術的興趣及經驗,期以富教育意義且多元表演內容,豐富孩子珍貴童年回憶並培養正向人生觀,也希望 大朋友在忙碌生活中可以恣情享受純粹的看戲樂趣。

 

 適合對象  

 

3歲以上親子共賞。

備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)。


.演出當日14:10憑票入場,14:20開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組