【敦化總館】

名  稱 【傑克的聖誕魔法】
日  期 1月25日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(1月19日起開放索票)
內  容

 演  出  者 


逗點創意劇團&湯姆熊歡樂世界

 

 演出內容 


小狼黑皮是森林裡最愛搗蛋的動物,平常喜歡惡作劇,讓大家好生氣,不過黑皮覺得只是開開玩笑沒有關係。聖誕節快到了,森林裡要舉辦交換禮物的聖誕晚會,結果沒有小動物願意幫黑皮準備聖誕禮物。這時黑皮緊張了,因為他不想自己過聖誕節,於是決定到森林裡去找傑克巫師幫忙。

住在森林深處的傑克巫師非常討厭聖誕節,所以想製造魔藥讓大家跟他一樣不愛聖誕節。正好黑皮來拜託巫師讓他的人緣變好,可以跟其他動物一起過聖誕節。巫師請黑皮幫忙蒐集動物的眼淚,以便製造魔藥,但因為黑皮平常愛搗蛋,大家都不願意給他眼淚,最後只有貓咪甜甜跟小熊果果提供了害怕的眼淚和開心的眼淚。

因為黑皮曾幫助甜甜與果果,所以他們決定邀請黑皮一起過聖誕節。晚會歡樂的聲音讓傑克覺得好奇怪,為何大家喝了魔藥還是喜歡過聖誕節呢?……

延伸閱讀

 劇團簡介 


一個立志不成為大劇團的可愛劇團,一個像個家、充滿愛的地方。

任何人在這裡都可以找到自己能發揮的角落,也是弱勢團體最好的朋友。

「逗點」代表創意無限的延伸,「逗點」是語言中不可或缺的元素,「逗點」在生活中無處不在,劇團希望透過「逗點」將藝術灌注在生活中。

 

 適合對象 
 

3歲以上親子歡樂共賞

備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組