【敦化總館】

名  稱 【歡樂蹺蹺板與瘋狂桶子秀】~小丑默劇團
日  期 7月13日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(7月7日起開放索票)
內  容

 演  出  者 

小丑默劇團 團長/黃浩洸

 

1997年成立,以培養本土丑默劇人才、改編西方童話、默劇、歌舞劇劇本及推出原創作品為方向,並結合音樂、舞蹈、魔術、雜耍、卓別林式默劇及義大利即興喜劇表演等多種劇場元素,演出足跡遍及國內外。

 

 

 演出內容 

 

當一個蹺蹺板誕生在小丑家族時,小丑會拿來做甚麼用途呢? 一段精彩的魔術歌舞雜耍秀歡樂開場,一個小丑突然從椅子變出來,想要催眠大家卻被 自己給催眠,帶領大家進入一段有趣的旅程……

 

來自法國新馬戲表演靈感,藉由舞台上小至疊杯,大至垃圾桶的生活道具,帶來雜耍新 視野,給觀眾一連串的驚奇與想像,保證歡笑連連。表演中也運用大量快與慢的電影表 現風格,讓觀眾進入一個彷彿沒有時間的異次元時空,變成表演的一部分。 邀您一起加入小丑的歡樂行列吧!

 

 

 適合對象 


3歲以上親子共賞

 

 

延伸閱讀
備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組