【敦化總館】

名  稱 【詩與樂】~K.A.M.情境式表演藝術團
日  期 5月25日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(5月19日起開放索票)
內  容


 演  出  者 

詩人/鄭愁予 即興吟唱/楊子雲 鋼琴/樂紘 小提琴/呂坤翰 大提琴/葉昱伶

 

 演出內容 

K.A.M. (Knock on Art and Music)意為「敲開藝術之門」,以推廣人文藝術為使命,結合國內外專業藝術人士所組的表演藝術團體,積極參與藝術表演活動,不斷提升表演素質和能力,期將藝術帶入生活,讓生活藝術化、藝術生活化;不侷限傳統,如同變色龍般的表演方式,為人們提供不同思維及層次的選擇。

 

本場演出帶給大家「詩歌即興‧古典呈現」,以鄭愁予先生的詩歌、楊子雲先生的吟唱及鋼琴三重奏,融合成獨特的即興表現,為大家帶來一場穿越古今、時空交錯及深刻靈性的感官饗宴,邀請您一同體驗!

 

延伸閱讀

 演出曲目 
 

  1.序
  2.偈
  3.度牒
  4.牧羊女
  5.賦別
  6.黃昏的來客
  7.當西風走過
  8.錯誤
  9.客來小城
10.梵音
11.神曲
12.尾聲

 

備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00),兒童需滿六足歲以上方可進場。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組