【敦化總館】

名  稱 【花花森林的大麻煩】~偶偶偶劇團
日  期 2月9日(五)
時  間 19:00~20:30
地  點 敦化總館四樓禮堂(2月3日起開放索票)
內  容


 演  出  者 

偶偶偶劇團


 劇團簡介 

2000年創立,創團以來不停地尋找、研發創新多樣化表演方式,同時透過戲劇表演、教學研習及藝術交流推廣理念。劇團堅持「尋找新的偶戲表演形式」,並以演出「精緻偶戲」為目標,嘗試將現代與傳統偶戲藝術結合,賦予新生命。擅長真人操作懸絲偶、手套偶、棒偶、面具、光影戲偶呈現戲劇,期帶給觀眾不同的感受,提昇國內現代偶劇之水準。

 

 演出內容 

花花森林住著許多動物朋友,還有一位超有愛心的保育員奶奶。大家生活在一起,日子過得既安詳又快樂。突然有一天森林有了一個大麻煩,原來花花森林出現了一個有著尖尖嘴巴、利利爪子還有像花一樣的花屁股的神秘客,這個神秘客把小動物們嚇得緊張兮兮,只好躲在家裡,都不敢出門。小動物們沒有辦法只好請來保育員奶奶,才發現森林的大麻煩竟是為了照顧家中小小雞的大公雞。為了幫助公雞渡過難關,也讓大家知道花花森林是個充滿愛心、關懷與守望相助的好地方,大家齊心協力想辦法解決了大麻煩,花花森林又回復到原來平靜與祥和的快樂日子。

 

 適合對象 

3歲以上親子歡樂共賞

延伸閱讀
備  註

 參與指南 
 

.索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
 (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)。


.演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)。


.活動內容如有異動,以現場為準。


.洽詢電話:2713-6165 分機367 推廣組