【敦化總館】

名  稱 【佛拉明哥‧裙舞飛揚】~戀舞天空佛拉明哥舞團
日  期 10月20日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(10月14日起開放索票)
內  容

演 出 者:

舞者/孫作昱、黃久珍、盧雅惠、張必瑋、黃莉珊、李敏修、薄雪華、楊小賢、

            林麗琬

歌手/林麗琬  拍掌手/楊小賢

 

演出團體:

2007年創立,為國內專業的佛拉明哥舞團,演出經歷豐富,廣受好評。男舞者擅長展現佛拉明哥特有的節奏感及力道,讓觀眾沈浸在佛拉明哥藝術之美;女舞者除優美的肢體外,也運用扇子、披肩、長尾裙、帽子等舞蹈用具,讓整場表演呈現多樣而豐富的變化。

 

演出內容:

今晚的表演將佛拉明哥三元素-舞者、歌者、吉他手在舞台上做完整呈現,搭配不同佛拉明哥曲式,有快樂熱閙的舞曲,也有深沉悲傷的音樂。


各類不同的舞蹈,或獨舞、或群舞、或搭配各式的佛拉明哥道具:如披肩、長尾裙、扇子及拐杖等,各具特色,「舞」彩繽紛。男舞者的腳功節奏及力道,加上女舞者們的優美肢體與裙舞飛揚,帶領現場觀眾們一起舞動西班牙、舞動佛拉明哥!

延伸閱讀

演出舞碼

 1. 賽維亞舞曲

2. 扇子舞

3. 吉他獨奏

 4. 採礦曲

5. 歡樂曲

--------- 中場休息 ---------

6. 蝸牛曲

 7. 歌唱與吉他

8. 接續曲

9. 歡樂曲

備  註

參與指南

‧演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票(週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)

每人限索二張,兒童需滿六足歲以上方可進場。

‧演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)

‧活動內容如有異動,以現場為準。

‧洽詢電話:2713-6165 分機 367 推廣組