敦化總館

名  稱 【口琴的魅力】茱蒂口琴樂團
演  出  者 和弦口琴、半音階口琴/莊筑迪 半音階口琴/盧怡臻、林家靖 倍低音口琴/楊志暉
日  期 9月22日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂 (9月16日起開放索票)
內  容

樂團簡介:

創團於2002年春天,為臺灣少數將口琴演奏、教學、研究與推廣工作結合發展的職業樂團。曾獲2004第四屆香港亞太口琴大賽三項重奏冠軍、連續三屆(2002-2006)亞太口琴大賽重奏項目冠軍,2013年更於德國世界口琴大賽中榮獲三重奏冠軍、4到6人合奏亞軍的榮耀。創團至今公開演出已逾四百多場,足跡遍至日本、香港、韓國、馬來西亞、新加坡、中國及越南等地。

 

 

演出內容:

當人們第一次聆賞到茱蒂口琴樂團的表演後,都會不約而同發出讚嘆:「這是口琴發出來的聲音嗎?只有五個人但就像小型的交響樂團一樣!」 由五把大小特色各不同的口琴,重新詮釋華麗炫技的古典樂曲、耳熟能詳的電影配樂及經典動聽的國台語歌謠,將為您帶來前所未有的聽覺饗宴!

延伸閱讀

演 出 曲 目
1.Gioachino Rossini:威廉泰爾序曲
2.李讓:謎魂
3.Luis Bacalov:郵差
4.Richard Sherman:Chim Chim Cher-ee
5.久石 讓:霍爾的移動城堡
6.葉加瀨太郎:情熱大陸
7.Hans Zimmer:加勒比海盜

--------- 中場休息 ---------

8.Roby Lakatos:降B小調模擬曲
9.豐田一雄:快樂的出航
10.陳歌辛:玫瑰玫瑰我愛你
11.閩南語傳統歌謠:天黑黑
12.蕭泰然:嘸通嫌台灣
13.蕭泰然:來自福爾摩沙的天使
14.George Enescu:羅馬尼亞狂想曲

備  註

參與指南:

‧ 演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票(週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00)

 每人限索二張,兒童需滿六足歲以上方可進場。

‧ 演出當日18:40憑票入場,18:50開放自由入座,額滿為止(160席次)

‧ 活動內容如有異動,以現場為準。

‧ 洽詢電話:(02)2713-6165 分機367 推廣組