敦化總館

名  稱 【泰印舞YA場】~泰印舞樂坊
演  出  者 舞者/洪菁霞、黃心怡、沈靜如、方筱茜、羅凱綺、鄭珮妏、沈靜如 歌手/Rajat
日  期 7月14日(五)
時  間 19:00~21:00
地  點 敦化總館四樓禮堂(7月8日起開放索票)
內  容

印度藝術文化歷史悠久,影響力遍及全亞洲,除鄰近國家,泰國、印尼等東南亞國家也深受影響,一群長期鑽研印度與泰國古典及傳統樂舞的表演者,2015年組成「泰印舞樂坊」,致力於推廣此藝術。

本場安排在台灣少見的表演藝術:東印度奧迪西舞、泰國古典舞,紮實的舞蹈基礎需要長時間訓練而成;詩人泰戈爾所創的舞蹈形式,情感豐沛演繹出印度詩哲筆下的大自然時季;孟加拉地區的鄉土民謠,由來自當地的歌手唱出觸動人心的草根滋味......,邀您一同體驗!

延伸閱讀

演出舞碼

 1. 奧迪西雙人舞:Lalita Lavanga
 2. 泰國舞:Manorah
 3.
奧迪西單人舞:Mohane Deli

 4. 奧迪西雙人舞:Sthai 
 5. 奧迪西單人舞:Moksha
 6. 泰國舞:Chui Chai

~中場休息~


 7. 泰戈爾舞蹈
 8. 泰北民謠:Long Maebing
 9. 印度民謠、孟加拉民謠

 

備  註

參與指南:
‧索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
  (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00),兒童需滿六足歲以上方可進場。
‧演出當日18:40憑票入場,18:50開放現場觀眾自由入座,額滿為止(160席次,立位40名)
‧活動內容如有異動,以現場為準
‧洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組