敦化總館

名  稱 【聰明小和尚】~銀河谷音劇團
演  出  者 銀河谷音劇團 團長/陳俊屹
日  期 7月7日(五)
時  間 19:00~20:30
地  點 敦化總館四樓禮堂(7月1日起開放索票)
內  容

一休在化緣時,碰到了貪心的張爺爺,為了得到小森妹妹的金佛像,出了難題給她還把她趕出房子,一休運用他的機智幫小森妹妹解決難題,並將她帶回寺廟裡暫時安頓。貪心的張爺爺不死心,竟然半夜將金佛像偷走,一休再度用他的機智,找出小偷並把金佛像給找了回來……

適合對象:3歲以上親子共賞

延伸閱讀

2010年由一群喜愛小孩及熱愛表演的自由演員成立「銀河谷音劇團」,是台灣唯一獲得日本「飛行船劇團」授權演出的劇團。團長陳俊屹基於對表演藝術的興趣及經驗,期能為兒童劇團注入多元發展,以富教育意義且多元表演內容,豐富孩子珍貴童年回憶並培養正向人生觀,也希望大朋友在忙碌生活中可以恣情享受純粹的看戲樂趣,表演的親子劇目深獲觀眾喜愛。

備  註

參與指南:
‧索票時間/地點:演出前六天開始於敦化總館一樓期刊室索票,每人限索二張
  (週一至週六8:30~20:30、週日8:30~17:00),兒童需滿六足歲以上方可進場。
‧演出當日18:40憑票入場,18:50開放現場觀眾自由入座,額滿為止(160席次,立位40名)
‧活動內容如有異動,以現場為準
‧洽詢電話:2713-6165 分機352 推廣組